Der Ausdauersportverein

Niemand kann Dir garantieren, dass Du ein Ziel in einer bestimmen Zeit erreichst.
Aber Du wirst garantiert nie ein Ziel erreichen, das Du Dir nie gesetzt hast.
– David McNally -

Herzlich Willkommen beim ASV-Ehningen!

Der Ausdauer- und Triathlonverein in Ehningen

Triathlon-Bilder ASV-Ehningen

Hier findest Du alle wichtigen Informationen rund um den ASV Ehningen. Für Rückfragen zur Mitgliedschaft,
Trainingszeiten oder Veranstaltungen stehen wir Dir gerne per  E-Mail-Anfrage zur Verfügung..

Neuigkeiten

Es ist geschafft! Alle ASV-Starter haben das Ziel beim ‪‎MeyGeneralbauTriathlon‬ in Tübingen erreicht!

29.06.2016
Die Zielgerade der 5. Auflage von „In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher“ kommt langsam in Sichtweite...
Tübingen kann kommen!

Der ASV Ehningen war auch beim Seeschwimmen im Bodensee wieder stark vertreten.

Erfolgreicher Start in Saison 2016 für ASV-Triathleten!
Mit guten Ergebnissen sind die Triathletinnen und Triathleten des ASV Ehningen in die neue Saison gestartet.

Mitgliedschaft

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft, den Beiträgen und zur Anmeldung im Ausdauersportverein Ehningen e.V.

Trainingszeiten

Schwimmen, Radfahren, Laufen & vieles mehr - hier findest Du weitere Informationen zu unseren Trainingszeiten und -orten.

Veranstaltungen

Von Fahrrad-Börse bis Swim & Run - hier findest Du Termin, Ablauf und Informationen zu den Veranstaltungen des ASV Ehningen e.V.

In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher

10 Rookies - 6 Monate - 1 Team - 1 Ziel... sei dabei!

Starttermin für Jubiläumsauflage steht fest
2016 geht das Projekt „In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher“ in die 5. Auflage und feiert somit ein kleines Jubiläum. Auf die Teilnehmer wird daher die eine oder andere Überraschung auf dem Weg zum ersten Triathlon warten. Mehr wird momentan jedoch noch nicht verraten. Der Startschuss zum Vorbereitungsprogramm fällt am 20. Februar 2016. Das Ziel wird erneut der Tübinger City Triathlon am 24. Juli 2016 sein. Wie in den Vorjahren stehen wieder 10 Plätze für Triathlon-Neulinge zur Verfügung. Nur 189 Sekunden nach Öffnung des Anmeldeportals waren bereits alle 10 Plätze für die Jubiläumsauflage von „In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher“ vergeben. Ein wunderschöner Beweis für uns, dass dieses Projekt den Zahn der Zeit trifft.

Informations-Videos zum Triathlon-Projekt 2016

LOGIN zum Mitgliederbereich

Als aktives ASV-Mitglied kannst du dich hier für den nicht öffentlichen Mitgliederbereich anmelden.
Solltest du Probleme bei der Anmeldung mit deinen Zugangsdaten haben, so wende dich bitte per E-Mail an den IT-Verantworlichen.

Du bist noch kein Mitglied beim ASV? Hier gehts direkt zum Online-Antrag

Tritt mit uns in Kontakt!

wir schwimmen, wir fahren Rad und wir laufen - aber wir beißen nicht!