Der Ausdauersportverein

Niemand kann Dir garantieren, dass Du ein Ziel in einer bestimmen Zeit erreichst.
Aber Du wirst garantiert nie ein Ziel erreichen, das Du Dir nie gesetzt hast.
– David McNally -

Herzlich Willkommen beim ASV-Ehningen!

Der Ausdauer- und Triathlonverein in Ehningen

Triathlon-Bilder ASV-Ehningen

Hier findest Du alle wichtigen Informationen rund um den ASV Ehningen. Für Rückfragen zur Mitgliedschaft,
Trainingszeiten oder Veranstaltungen stehen wir Dir gerne per  E-Mail-Anfrage zur Verfügung..

Neuigkeiten

Seit Februar haben sich die Teilnehmer des Projekts „In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher“ auf den großen Tag vorbereitet – am Sonntag war es dann endlich soweit. Mit dem Tübinger Citytriathlon ging das Projekt erfolgreich zu Ende.

Nach 5 von 10 Rennen führt Nico Hoffmann vom ASV Ehningen die Gesamtwertung im TriathlonRegioCup 2017 souverän mit 849 Punkten an.

Erstes Freiwasser-Training für unsere Rookies gemeinsam mit unseren „erfahrenen Triathleten“ - auf geht`s, im Zickzack durch den See...

ASV Ehningen mit ingesamt 10 Startern beim 25. Waiblinger Triathlon

Mitgliedschaft

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft, den Beiträgen und zur Anmeldung im Ausdauersportverein Ehningen e.V.

Trainingszeiten

Schwimmen, Radfahren, Laufen & vieles mehr - hier findest Du weitere Informationen zu unseren Trainingszeiten und -orten.

Veranstaltungen

Von Fahrrad-Börse bis Swim & Run - hier findest Du Termin, Ablauf und Informationen zu den Veranstaltungen des ASV Ehningen e.V.

In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher

10 Rookies - 6 Monate - 1 Team - 1 Ziel... sei dabei!

Anmeldung zum Finisher-Projekt 2017 startet am 22. Januar
2017 geht das Projekt „In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher“ in die 6. Runde. Die Anmeldung wird für die kommende Auflage von Sonntag, 22. Januar bis Samstag, 28. Januar 2017 möglich sein. Bereits drei Wochen später, am 18. Februar beginnt für die angehenden Triathlon-Finisher dann die Vorbereitung auf den ersten Triathlon ihres Lebens.

Informations-Videos zum Triathlon-Projekt 2016

LOGIN zum Mitgliederbereich

Als aktives ASV-Mitglied kannst du dich hier für den nicht öffentlichen Mitgliederbereich anmelden.
Solltest du Probleme bei der Anmeldung mit deinen Zugangsdaten haben, so wende dich bitte per E-Mail an den IT-Verantworlichen.

Du bist noch kein Mitglied beim ASV? Hier gehts direkt zum Online-Antrag

Tritt mit uns in Kontakt!

wir schwimmen, wir fahren Rad und wir laufen - aber wir beißen nicht!