Der Ausdauersportverein

Niemand kann Dir garantieren, dass Du ein Ziel in einer bestimmen Zeit erreichst.
Aber Du wirst garantiert nie ein Ziel erreichen, das Du Dir nie gesetzt hast.
– David McNally -

Herzlich Willkommen beim ASV-Ehningen!

Der Ausdauer- und Triathlonverein in Ehningen

Triathlon-Bilder ASV-Ehningen

Hier findest Du alle wichtigen Informationen rund um den ASV Ehningen. Für Rückfragen zur Mitgliedschaft,
Trainingszeiten oder Veranstaltungen stehen wir Dir gerne per  E-Mail-Anfrage zur Verfügung..

Neuer Weg zur Anmeldung für 2017er-Projekt
Für die 6. Auflage des Projekts gibt es eine neue Vorgehensweise zur Anmeldung

Die Triathlonsaison 2016 ist vorbei!
Mit dem Rennen in Waiblingen-Neustadt geht eine lange Wettkampfsaison zu Ende. Die Ergebnisse können sich sehen lassen.

ASV-Triathleten in Österreich erfolgreich
Beim 29. Austria Triathlon in Podersdorf am Neusiedler See war der ASV Ehningen mit 11 Startern bereits zahlenmäßig sehr stark vertreten. Und auch die Ergebnisse konnten sich durchaus sehen lassen

Es ist geschafft! Alle ASV-Starter haben das Ziel beim ‪‎MeyGeneralbauTriathlon‬ in Tübingen erreicht!

Mitgliedschaft

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft, den Beiträgen und zur Anmeldung im Ausdauersportverein Ehningen e.V.

Trainingszeiten

Schwimmen, Radfahren, Laufen & vieles mehr - hier findest Du weitere Informationen zu unseren Trainingszeiten und -orten.

Veranstaltungen

Von Fahrrad-Börse bis Swim & Run - hier findest Du Termin, Ablauf und Informationen zu den Veranstaltungen des ASV Ehningen e.V.

In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher

10 Rookies - 6 Monate - 1 Team - 1 Ziel... sei dabei!

Anmeldung zum Finisher-Projekt 2017 startet am 28. Januar
2017 geht das Projekt „In 6 Monaten zum Triathlon-Finisher“ in die 6. Runde. Die Anmeldung wird für die kommende Auflage ab Samstag, 28. Januar 2017 möglich sein. Bereits drei Wochen später, am 18. Februar beginnt für die angehenden Triathlon-Finisher dann die Vorbereitung auf den ersten Triathlon ihres Lebens.

Informations-Videos zum Triathlon-Projekt 2016

LOGIN zum Mitgliederbereich

Als aktives ASV-Mitglied kannst du dich hier für den nicht öffentlichen Mitgliederbereich anmelden.
Solltest du Probleme bei der Anmeldung mit deinen Zugangsdaten haben, so wende dich bitte per E-Mail an den IT-Verantworlichen.

Du bist noch kein Mitglied beim ASV? Hier gehts direkt zum Online-Antrag

Tritt mit uns in Kontakt!

wir schwimmen, wir fahren Rad und wir laufen - aber wir beißen nicht!